MILAD IBU KE 57 | 6 JUNI 2021

7 Jun 2021
688 134 Ditonton

Sahabat yang mau melihat ceramah Umma Oki Setiana Dewi bisa di
.
For da’wah

channel youtube :

idbil.info/dash/5Nf...


instagram :

Jangan lupa follow juga

instagram.com/okisetianadewi?...
instagram.com/oryvitrio?igshi...
instagram.com/maryam_nusaibah...
instagram.com/khadeejah_faati...
instagram.com/ibrahimmuhammad...
instagram.com/sulaimanaliabdu...

CP : 🇮🇩 +6281271015500 / +62818486567
Email: invite.osd@gmail.com

Thanks for watching!

Komentar
  • Ibu: love you Aamiiinnn🤣 aaa bengek😭

    Hanna Nur FauziahHanna Nur Fauziah16 jam yang lalu
  • 6:44 gede banget lucu banget 😂😂😂😂

    Eflyn cantikEflyn cantik3 hari yang lalu
  • Ini sisir apa kaca spion😭😂😂😂😂

    Jalu MaulanaJalu Maulana3 hari yang lalu
  • Ngakak pas nunjukin karya poni barunya deejah😂

    Satri Anha012Satri Anha0123 hari yang lalu
  • Sholehah skli anak anak ny papa. Semoga aku juga bisa mendidik anak2 aku nanti kek papa jugaaa. Aamiin🥰

    Hairiah hrHairiah hr4 hari yang lalu
  • mba oky said: dimata iciz papa itu seperti apa? iciz : anaknya bu,saya tkt ank ibu jatoh ( wajahmu looooo icis garai NGAKAK Polllllllllllll 😂)

    Tik uhuyTik uhuy4 hari yang lalu
  • Masya Allah didikan papanya. Begitu juga dulu Ayahku punya 5 anak perempuan, sayang banget sebelum tidur dicek, dipasang selimut

    Naqiyyah SyamNaqiyyah Syam5 hari yang lalu
  • Ya allah udh berapa kali liat vidio ini berasa seneng bgt liatnya mereka sangat tegar... Persaudaraan yg sangat bahagia

    Devi AsDevi As5 hari yang lalu
  • Ustadzah oki,mau skuisinya🤣🤣

    Alya WulanAlya Wulan5 hari yang lalu
  • Semoga oki sentiana dewi cepet 2jt subs

    videl vaniavidel vania5 hari yang lalu
  • Dah 🙋 Bentar Lagi Udah Keluar Trending Ye 🎁 🎉🥳🎊🎈 😁😁😁😁😁

    GCR .GCR .5 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/zc6QnH6YnruGmmw.html

    NurulNurul5 hari yang lalu
  • Menghasilkan

    genko ff♥genko ff♥5 hari yang lalu
  • Masya Allah pantesan anak2 perempuannya semua jd wanita sukses & sholihah.. Ternyata Ayahanda mereka org yg hebat, tdk pernah memakan riba.. Meninggal pun di hari jumat.. Masya Allah berkah dunia akhirat..

    Ulivina PratiniUlivina Pratini5 hari yang lalu
  • Sehat selalu kalian bertiga Amiin

    Nirmala dewi SulaemanNirmala dewi Sulaeman5 hari yang lalu
  • Semoga p.suryanto di tempat di tempat terbaik di sisi Allah bersama orang" sholeh lainnya. Beliau orang baik , sederhana dan enak di ajak ngobrol waktu tinggal di batam

    AHMAD RONIAHMAD RONI5 hari yang lalu
  • MasyaaAllah tabarakallah ❤️

    Rina NasipahRina Nasipah5 hari yang lalu
  • maasyaa Allah, pertanyaan saya kejawab. Amalan apa yg almarhum lakukan sehingga punya anak-anak yg soleha ini, meninggal jg mudah banget dan dihari Jumat. Maasyaa Allah, ternyata tahajudnya rajin, berdoa jg minta dimeninggalkan di hari Jumat. Bangga jadi anak-anaknya. Insyaa Allah husnul khatimah, aamiin YRA.

    Endah HenarihEndah Henarih6 hari yang lalu
  • 44 ditrending barakallah umma❤❤❤❤

    Sholikhati 2091Sholikhati 20916 hari yang lalu
  • Masya Allah tabarokalloh..sehat,sukses dan berkah buat semua ya...aamiin👍

    Rini HastutiRini Hastuti6 hari yang lalu
  • ciwi ciwi unyu unyu 😂👻👻

    Den AgungDen Agung6 hari yang lalu
  • Pengen 😭😭😭

    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ6 hari yang lalu
    • pengen meninggal juga?

      Dicky Geo F Ginting'sDicky Geo F Ginting's5 hari yang lalu
  • Nanti kalo kak icis menikah ga sama papa nya

    Nada CellNada Cell6 hari yang lalu
  • Kak ricis ga fokus mungkin karna ponakan nya berantakin kamar nya 😅

    Fitri RubiantoFitri Rubianto6 hari yang lalu
  • wow, apa" dijadiin konten, wow. 🤡

    apa luapa lu6 hari yang lalu
  • Aamiin Ya Allah

    Ros risnawatiRos risnawati6 hari yang lalu
  • Model model begini wanita Solehah 🤦🏻‍♂️

    Sambel IjoSambel Ijo6 hari yang lalu
  • Selalu salfok dan ketawa liat tingkahnya khadijah 🤣

    Faroh Nuril KamilaFaroh Nuril Kamila6 hari yang lalu
  • MasyaAllah, OSHICIS wanita2 hebat kuat dan tangguh. Saya anak bengkong,Batam. Masih,masih ada DC Mall koq mbak.

    Siti RahmahSiti Rahmah6 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni6 hari yang lalu
  • Khadijah lucu

    El ShintaEl Shinta6 hari yang lalu
  • Masyaa Allah...

    irma watiirma wati7 hari yang lalu
  • Papa itu burungnya gedeee

    NKRI HARGAMATINKRI HARGAMATI7 hari yang lalu
    • ntar anda juga iya

      rija febrianurrija febrianur5 hari yang lalu
  • Bpkku juga gitu anknya yg aktif tanya.? Bpkku pendiem

    Bersyukur AlhamdulilahBersyukur Alhamdulilah7 hari yang lalu
  • Asalamulaikum umma semoga keluarga umma sehat selalu semogga umma panjang umurnya mamah umma sehat selalu

    Evana AuliaEvana Aulia7 hari yang lalu
  • Mashaa alloh,saya kagum dgn klg ini...mohon doa nya agar saya bisa kuat seperti kalian,krn ayah saya sedang sakit jg...papa yg hebat menciptakan anak2 yg hebaaat

    Dini AfryaniDini Afryani7 hari yang lalu
  • Jangan sedih ya kk ICIS semangat

    Tanisha official tataTanisha official tata7 hari yang lalu
  • 🙏

    LOLLOL7 hari yang lalu
  • MasyaAllah

    Rahima SofianiRahima Sofiani7 hari yang lalu
  • Kongteng

    GilgameshMLBBGilgameshMLBB7 hari yang lalu
  • Dislike dulu dong

    Fahad MuhammadFahad Muhammad7 hari yang lalu
  • sekupang batammmmmmm wow

    Annisa AuliaAnnisa Aulia7 hari yang lalu
  • Ada iklannya boy meskipun orang lagi berduka wkwkw

    Raihan SalmanRaihan Salman7 hari yang lalu
  • Mbk okie trending

    Raisya nabila putriRaisya nabila putri7 hari yang lalu
  • Lagi serius dengar kk shindy ngomong, khadijah datang dengan poni pendeknya🤣

    Afrilia JunaidahAfrilia Junaidah7 hari yang lalu
  • Yaampun mba oki, aku baru nyadar belum subscribe...

    Erny SusantiErny Susanti7 hari yang lalu
  • Sehat sehat kaliannn

    Ajeng WahyuAjeng Wahyu7 hari yang lalu
  • seru ya punya kakak sama adek perempuan bisa tukar pendapat bisa minjam barang...

    PUTRI KHUSAIRIPUTRI KHUSAIRI7 hari yang lalu
  • Hebat papa... Masyaa allah

    Dira 198Dira 1987 hari yang lalu
  • 🤣🤣

    Liana PutriLiana Putri7 hari yang lalu
  • Keluarga mati dijadikan konten. Ngakak aja sih. IDbilr minus akhlak, minus adab, minus etika, dan minus segalanya

    Renata Manullang01Renata Manullang017 hari yang lalu
    • @user masalahnya itu dia ngiklan di konten meninggal nya bapa nya ngerti bocil?. Pasang iklan boleh lah asal tau waktu

      Zhnmlbb OfficialZhnmlbb Official6 hari yang lalu
    • @user argumen lu aneh cil sini gw ajarin cara debat

      Zhnmlbb OfficialZhnmlbb Official6 hari yang lalu
    • @user ga etis anjg ngontenin org meninggal ngertiga bocil. DENGAN DIA BUAT KONTEN KEK GITU CUAN NGALIR GOBLOK BAPA NYA JADI BENDA PENGHASIL UANG NGERTI GA BOCIL

      Zhnmlbb OfficialZhnmlbb Official6 hari yang lalu
    • @user cieeeee diem kalah argumen ya makanya cil maen em el Biar pinter wkkwwk

      Zhnmlbb OfficialZhnmlbb Official6 hari yang lalu
    • @Zhnmlbb Official urusan dgn iklan apa bodoh gila lu kalo org bener memahami berduka nganggap iklan sepele doang emng iklan ngubah segalanya? tau dah org skrng pd ga paham muak ajg sok nilai bgt modal ketikan doang

      useruser6 hari yang lalu
  • 6 juni tgl lahirku juga

    Chandra CChandra C7 hari yang lalu
  • Jsjdjjdiririr

    Adhi BazzraAdhi Bazzra7 hari yang lalu
  • Man

    Adhi BazzraAdhi Bazzra7 hari yang lalu
  • Inilah contoh bidadari yg tinggal di bumi, subhanallah ka oki ❤️

    Dicky TriansyahDicky Triansyah7 hari yang lalu
  • Sangrila udah ditutup karna udah angker dan sepi ,trus DC mall masih ada mbak Oky 😂

    riska fitririska fitri8 hari yang lalu
  • Masih juga ada yg dislike 🤔

    Rial AdjaRial Adja8 hari yang lalu
  • 19:03 ya ampun😂 & 17:22 & 10:16

    Bintang ZulfiqarBintang Zulfiqar8 hari yang lalu
  • itu miland anak ku yg ke 1 .. 6 juni 2021 ,, semoga selalu dlm lindungan Allah ,, aamiin

    ----8 hari yang lalu
  • Saling menguatkan ya ummah, ICIS, dan dokter sindy

    Leha AmoraLeha Amora8 hari yang lalu
  • Baru aja papahnya meninggal di tgl 5 udh bikin konten tanya jawab aja

    Asusila AlienAsusila Alien8 hari yang lalu
  • MaasyAllah TabarakAllah..

    Dewi Sakura QueenDewi Sakura Queen8 hari yang lalu
  • Salpok sama icis

    Sri RusbiyatiSri Rusbiyati8 hari yang lalu
  • Anak2 yg hebat berasal dari orang tua yg tenang dan menenangkan.

    occi kuaciocci kuaci8 hari yang lalu
  • Masyaallah cantik banget

    ncTxTreasure 20cMmmmncTxTreasure 20cMmmm8 hari yang lalu
  • lgi sedih2 dengerin cerita tba2 lihat khadijah potong sendiri biking ngakak bngt🤣🤣🤣

    Megacesariah7Megacesariah78 hari yang lalu
  • Seneng liat mba oki bersaudara, menjadi motivasi untuk akur bersaudara, dan sholeh .🙂

    nindi adyanindi adya8 hari yang lalu
  • Kesini cuman mau liat rambut barunya khadijah,ngakak

    Tiara MawahdahTiara Mawahdah8 hari yang lalu
  • Jiwa papa nya mba oki, mba sindi, dan ricis ,mmg terlihat senang 🙂

    nindi adyanindi adya8 hari yang lalu
  • Keluarga adem"

    Atik channel 123Atik channel 1238 hari yang lalu
  • Yang tengah siapa? Cantik benget

    muhammad mujabunmuhammad mujabun8 hari yang lalu
  • Aku pernah ke DC mall Dan pernah kerja di DC mall

    Ica NagaIca Naga8 hari yang lalu
  • Masya Allah Tabarakallah, Maafkan saya Pa Ma, Semasa hidupnya kalian belum bs kybagagiakan yg ada ku Repotkan trus. Semoga Kalian succes dunia akhirat. Aamiin Allahumma Aamiin

    Fajar Anggoro WidyajatiFajar Anggoro Widyajati8 hari yang lalu
  • Mba ria richis orang baik bgt, cuma chasing nya aja jempalitan kocak, beda karakter dg mba Oky..... Tapi keduanya super baik n tabah

    MANTRA ABADI WISDOMMANTRA ABADI WISDOM8 hari yang lalu
  • MasyaAllah tabbarokalloh semoga bahagia papanya punya anak yg Sholehah

    asyafa arrifaasyafa arrifa8 hari yang lalu
  • Banyak banget pelajaran liat konten ini semoga aku juga bisa jadi perempuan kaya kalian ber3

    Ririn MariniRirin Marini8 hari yang lalu
  • Ngakak ya Allah Khadijah.. Wkwkwwkwkw

    Ridha RidhaRidha Ridha8 hari yang lalu
  • Yg kuat y wanita"hebt

    Reni BtaReni Bta8 hari yang lalu
  • Smg Alm jannah

    Seina 132Seina 1328 hari yang lalu
  • Ngakak Khadijah 😂

    Anggie AnisahAnggie Anisah8 hari yang lalu
  • Gabisa bedain mana ka ricis, mana ka oki😭 Semoga ayahnya tenang disana

    Marlina SaputriMarlina Saputri8 hari yang lalu
  • Udah haha hihu aja yah ;(

    D AprilD April8 hari yang lalu
  • Lembut bgt adiknya yg tengah

    paijem cynkpaijem cynk8 hari yang lalu
  • aku ada disitu, driver ambulancenya☺

    Mohamad Ismail SalehMohamad Ismail Saleh8 hari yang lalu
  • Kalian luar biasa

    Riska Ananda PutriRiska Ananda Putri8 hari yang lalu
  • Kok ada yang kembar baru tau aku

    Diary Kakak & BabyDiary Kakak & Baby8 hari yang lalu
  • Mashaallah.. iri sm mb oki coba kakakku kaya mb oki semoga yaa doain

    lia solihatlia solihat8 hari yang lalu
  • MasyaAllah.. Alhamdulillah disini komennya positif semua. 3 bersaudara luar biasa, cantik & sholehah.

    Yunika Cahya AfifahYunika Cahya Afifah8 hari yang lalu
  • Maa syaa Allah.. Sangat pelajaran utk aq yg baru menjdi orang tua bagi anak2... Baarokalloohu semua team...

    Ummu FidanUmmu Fidan8 hari yang lalu
  • OSD dan adik2nya jawab "aamiin" waktu ibunya bilang 'Love You' aja saya ngakak 😂😅

    Lutfi YuliantoLutfi Yulianto8 hari yang lalu
  • Hadir anak batam😂

    Yulianti DwiYulianti Dwi8 hari yang lalu
  • Sama dgn papa saya ultahnya tgl 6 Juni,semoga sehat selalu ya Bu,sll dlm lindungan Allah SWT.papaku juga tgl 6 Juni ultah yg ke 74thn,doakan panjang umur dan sll dlm lindungan Allah SWT ya guys..Aamiin YRA

    Ryka DiaryRyka Diary8 hari yang lalu
  • Pengen deh kayak mbak oki dan adik² gini. Selalu akur dan kompak. Aku empat bersaudara tp gak pernah kompakan gini

    Sriyulis SuwitoSriyulis Suwito8 hari yang lalu
  • Mereka ketawa2 ko q sedih yaaa

    Kafita KrisnamurtiKafita Krisnamurti8 hari yang lalu
    • Kematian bapak nya ja dijadikan konten terus dipasang iklan lagih sungguh miris

      Zhnmlbb OfficialZhnmlbb Official6 hari yang lalu
    • KARNA ADA ADSENSE DAN IKLAN MANA BISA MRKA SEDIH

      Zhnmlbb OfficialZhnmlbb Official6 hari yang lalu
  • Mcm gila

    Kistler Seto(not real name)Kistler Seto(not real name)8 hari yang lalu
  • Ya Allah ada ajah kelakuan kak ricis yg bikin kita ketawa baru kak OKI ngomong kak ICIS malah ngomongin sisir😂

    Nor HalimahNor Halimah8 hari yang lalu
  • TRENDING TRENDING TRENDING GASS🔥

    Robbi A.Robbi A.8 hari yang lalu
  • Ten konteeeen

    Azizah CantikAzizah Cantik8 hari yang lalu
    • @user Yap Gua jg nungguin kabar ny sebagai fans

      j oelj oel8 hari yang lalu
    • Sebodo teing atuh wkwk

      Azizah CantikAzizah Cantik8 hari yang lalu
    • mereka artis mbak bayangin aja fans ricis 73juta kalo ga ada konten mana mereka tau lo pikir semua org ada hadir disana? otak dipake

      useruser8 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/2aapnnJqlq6HlqM.html😇

    Taufiq AkbarTaufiq Akbar8 hari yang lalu
  • Endingyaaa.. adek Khodijaah ahaahaa lucu bangett,

    Nov BahagiaNov Bahagia8 hari yang lalu
IDbil